3 Ноя 2011

“Я видела небо в Твоих глазах…”

Автор: admin

Дорогой Мадукар!

Когда ты был близко, так близко, что я видела небо в твоих глазах, искорка твоей души пронзила мое сердце и разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный Цветок вечно пылающий любви к тебе! И я поняла: я любила тебя Всегда.

На последнем Сатсанге Твоей Милостью был послан мне прямо в сердце красивейший Цветок, который распускался лепесток за лепестком – это было чудесно! Так красиво и трогательно!

Теперь этот цветок материализовался в этой мандале, которую я нарисовала для Тебя! Я вложила в нее всю гамму чувств, которые испытываю к тебе, мой возлюбленный Мастер! Пусть лепестки ее сияют нежностью и глядя на нее ты видел там мое Сердце!

Спасибо тебе за Твою Милость, Сострадательность и Любовь ко мне. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я люблю Тебя, и это такое счастье. Влюбится в тебя – вторая лучшая вещь в этом мире! А первая – встретить Тебя! Любить тебя – это как дышать… я просто не могу остановиться! Пусть меня запрут в Твоем Сердце, а ключ выбросят!

Люблю Тебя, люблю Твой Мир! Как много хочется сказать, и хотелось сказать… учу английский и надеюсь пережить еще много «благословенных» мгновений с Тобой!

Твоя Алеся.
Харьков, Украина.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.