2 Авг 2012

Счастливчик – Ретрит с Мадукарджи на Зюльте, Северное Море

Автор: admin

 

Воздух на Зюльте такой, что вызывает ощущение покалывания на коже, словно шампанское пенится в бокале. Ветер, солнце, тишина и бесконечная игра океана. Вы просто счастливчик!

Подробная информация о ретрите Счастливчик на русском языке

Сила присутствия.
Глубокая тишина и проясняющие диалоги.
Бытие без концепций.

Простота и любовь.
Внутренний покой.
Пробуждение.

Йога тишины с Мадукаром.
Любовь полная ясности.
Единственно драгоценное.
Достижение свободы.
Пребывание в счастье.

Мастер традиции Адвайта и автор книг по Адвайте ежегодно проводит более 200 встреч по всему миру, представляя Йогу Тишины – древнейшее и при этом наиболее действенное учение о том, как быть счастливым. Мадукар – прямой ученик Пападжи, Льва из Лакнау (Шри Х.В.Л. Пунджа), чей Гуру – знаменитый индийский мудрец Шри Рамана Махарши.

Остров Зюльт в Северном море считается красивейшим островом Германии. Пустынные пляжи и строгие линии ландшафта; расслабленность и удовольствие, спокойствие и здоровый образ жизни – на Зюльте возможно все.
«Морская Академия» www.akademie-am-meer.de расположилась на окраине северной части острова между двумя морскими курортами Кампеном и Листом. В распоряжении гостей «Академии» затерянные среди дюн уединенные пляжи.
Участники ретрита размещаются в простых и уютных номерах. Вечером можно выпить бокал шампанского в баре, а можно прогуляться по мелководью: выбор за вами. Клапполталь ждет встречи!

Ретрит начинается 25 августа, 2012г. в 18:00 приветственным ужином. После ужина будет сатсанг. Регистрация участников открыта с 16:00. Сатсанг с Мадукаром проходит дважды в день. Участие в сатсанге обязательно. Ретрит заканчивается 1 сентября 2012г. около 14:00 после ланча. Освободить комнаты необходимо до 10:00.
Языки: английский и немецкий.

Подробная информация о ретрите Счастливчик на русском языке

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.