24 Май 2013

“Просветление и Питание” – один из самых интересных ретритов 2013 года с Мадукаром!

Автор: admin

Ретрит с Мадукаром „Просветление и питание“
17-20 июня 2013 г.
Мерано, Южный Тироль, Италия


В адвайтической традиции считается, что абсолютная истина находится здесь и сейчас, она доступна для каждого человека, независимо от его религиозной принадлежности, практик, стиля жизни. И Мадукар говорит об абсолютной истине именно в этом ключе, не налагая на тех, кто приходит к нему, никаких этических норм. Тем не менее, сам Мадукар уже 30 лет является вегетарианцем.

Путешествуя по всему миру, Мадукар ежегодно проводит более 200 мероприятий, среди которых 15 ретритов в Европе, Индии, Индонезии и России. Каждый участник дает согласие отказаться от употребления мяса/рыбы и на время ретрита становится вегетарианцем. Это необходимо для того, чтобы освободиться от тяжелых дисгармоничных вибраций страха и агрессивности, которые привносит мясо. Чистая, легкая энергия вегетарианской пищи, напротив, не только создает условия для естественного оздоровления, но и делает человека более восприимчивым к истине, открывающейся на сатсанге с Мадукаром.

В июне 2013 г. в Италии пройдет один из примечательных ретритов с Мадукаром под названием „Просветление и питание“, на практике показывающий, как совмещаются адвайта и вегетарианский образ жизни.

Приглашенный гость ретрита – Йорг Креббер, известный немецкий приверженец вегетарианства, работающий под девизом „Питание – это лекарство“.

Информация и регистрация на участие:
Линде +49 176 63498379
linde@madhukar.org

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.